вторник, 11 июля 2017 г.

Вдохновение от Юли-Ёжики к кулинарному заданию

Привет, друзья!
 
Сегодня с вами я, Юля-Ёжики, и я пришла показать вам мою кулинарную книгу по нашему текущему заданию "Творческая кухня" во всех подробностях. Усаживайтесь по удобнее с чаем и конфеткой, фотографий будет много, вдохновляйтесь и присоединяйтесь к нашему заданию!
 

 Чипборд на обложке покрыт на два слоя белым эмбоссингом.


 Форзац и первый разделитель.


К мерам весов солонка и тарелочка в тему. Тарелочка сначала покрыта синим акрилом, а поверх легкий эмбоссинг белой пудрой. Легкая состаренность получилась.

 
Заголовок, крышечка на кастрюльке покрыты белым эмбоссингом, рисунок на кастрюльке  нарисован маркером для эмбоссинга и покрыт белой пудрой.


Второй разделитель.  Здесь начались эксперименты с акриловой краской - раскрасить грибочки, выделить заголовок, очень удобно - быстро и любые цвета на выбор.

 

Третий разворот.  Добавим побольше овощей в наши тарелки!


Замечаете градиент на заголовке? А как вам мои попытки натуралистичного подкрашивания овощей?


Четвертый разделитель... Кстати, все разделители склеены по трем сторонам из сложенной пополам скрапбумаги, и таким образом, весь разделитель - это большой карман для записок с рецептами.



Четвертый разделитель.


Надпись - в цвет вишенок на фоне, чайная пара - под стать голубому кувшину. Начинаю всё больше любить раскрашивание чипборда акриловыми красками.


Последний разворот.


 Здесь тоже легкий градиент на заголовке от темного к яркому.


 На заднем форзаце кармашек для дополнительных карточек с рецептами.


Фишка со столовыми приборами покрыта белым эмбоссингом для переклички с первым форзацем.


Задняя обложка оформлена совсем просто и практично.


Для этой кулинарной книги я использовала кулинарную коллекцию бумаги от Скрапбург. Как раз хватило от и до и обрезков практически не осталось. Внутренние странички кулинарной книги авторства Оксаны Белоусовой.

Ну, и конечно, изюминка этой кулинарной книги чипборд от Chipbords.ru!

С вами была Юля-Ёжики, специально для Chipbords.ru!

1 комментарий: