суббота, 1 апреля 2017 г.

Задание №7. Шейкеры!

Приветствуем вас, дорогие читатели!

Первое число и у нас новое задание. В апреле мы предлагаем вам сделать работу с шейкером! Шейкеры  - это всегда весело и необычно😊 С их помощью  можно добавить динамику и изюминку не только открытке, но и блокнотам, и альбомам, даже страничкам. Вариантов очень много! Шейкер может быть как самодельный, так и готовый. Вы же знаете, что у нас появилось много разных заготовок для шейкеров!? Полный ассортимент представлен в нашем розничном магазине.



Итак, задание: сделать любую работу с шейкером и обязательным элементом всех наших заданий - чипбордом. Если ваш шейкер сделан из готового чипборда, тогда отдельно добавлять чипборд не нужно. Если шейкер самодельный, то необходимо добавить чипборд отдельно. Других условий нет😊

Напоминаем, что по правилам нашего блога, наши задания нельзя совмещать с заданиями других блогов, где ОЭ - чипборд. Спасибо за внимательность и понимание!

Вдохновение от приглашенного дизайнера и нашей команды

Очень рада побывать Приглашенным дизайнером, да еще и в таком интересном задании связанном с шейкером, ведь я их очень люблю!!! Любая работа с шейкером поднимает настроение, стоит только немного пошуршать...Я сделала детскую фоторамку с шейкерами, которые висят на шебби лентах. В работе использовала чипборд Chipboards, который отлично прошел мои испытания, я его и красила акриловой краской, и эмалевыми каплями, и эмбоссила, с ним ничего не произошло - его не повело, он не размок!!! Очень удобные заготовки "шейкер" нужно только покрасить удобным способом ( я красила эмалевыми каплями, сверху посыпала глиттером, и покрыла акриловым лаком) и шейкер готов!!! 





По заданию я сделала миниальбом в форме звезды, которая полностью повторяется дизайном шейкера на обложке. Альбом тематический, сделан в подарок маленькой пиратке на день рождения!



В шейкере блестят сокровища пиратов, которые предстоит найти юным пиратам.



На страничках я не стала добавлять подложки, таким образом они играют роль декораций для будущих фото, размер которых владелец сам сможет выбрать по своему усмотрению.




По заданию я сделала новогодний миник про празднование Нового года в 2011 году. С 2012 года я вела декабрьские ежедневники, а встреча 2011 года оставалась за кадром. Решила исправить ситуацию и сделать миник, посвященный этому событию.


В шейкере можно прятать оленя в снежно-искристой метели, а потом опять находить :)


На фото мы еще такие молодые! А моя первоклассница здесь еще совсем кроха - ей всего 1,5 года. Мне хотелось подчеркнуть наше романтическое настроение, и я использовала фоновый чипборд с сердечками, создав из него рамочку вокруг нас. Под часть сердечек я подклеила бирюзовую бумагу и залила их глосси. Сердечко на страничке с дочкой просто отрезано от того же фонового чипборда.


Небольшой секретик прячет место под журналинг и карточку с новогодним пожеланием.


Все остальные развороты альбома можно посмотреть в моем блоге.


Всем привет! Как вы уже знаете, у Chipboards недавно появились заготовки шейкеров самой разной формы - кругляшки, сердечки, треугольнички, песочные часики, кексики и т.д. - на любой вкус!! Я не смогла устоять, нахватала себе попробовать, и осталась довольна! Т.к. такой шейкер состоит из 4-х частей, то я им нахожу весьма разнообразное применение, например, в альбоме использовала как нестандартную рамочку, так же их разделяла и применяла каждую часть отдельно в композиции, и наконец добралась до их самого прямого предназначения - сделала из них настоящие шейкеры... Вот что получилось:


Использовала я два вида шейкеров в виде треугольничков, ох, и полюбила же я эти треугольнички! Вы не представляете, сколько композиций я с ними составила! Они везде так красиво вписываются, но в конечном итоге остановилась вот на такой) Использовала аж три шейкера!



Вот такие треугольнички-шейкеры у меня получились. Закрасила все части черным цветом. Т.к. я за основу взяла контраст, то распечатала внутрь тематические картинки (бабочки, цветочки) черно-белого цвета, чтобы почеркнуть яркие "посыпушки" - золотые пайетки с голубым песочком или же бирюзовые пайетки с желтеньким стекло-топпингом =)


Вы, наверное, подумали, что это холст? А вот и нет! Это обложка для моего арт-бука!)) Причем внутри... черные листочки! *__* Каллиграфия белой акриловой краской, плюс рисунки белой ручкой смотрятся эффектно)) На этом фото я еще не успела приклеить блок к обложке))) Скоро буду заполнять развороты!


Для участия в задании:
  • сделайте работу и добавьте ее в линки до 30 апреля;
  • добавьте в свой пост  баннер  и активную ссылку на задание;
  • прочитайте правила блога! Напоминаем, что по правилам нашего блога, наши задания нельзя совмещать с заданиями других блогов, где ОЭ - чипборд. Спасибо за внимательность и понимание!
  • Обязательным элементом ВСЕХ наших заданий является ЧИПБОРД любого производителя!



1 комментарий: